MONTAGS - FREITAGS VON 11:30 - 15:00 Uhr
Die Mittagskarte gilt nicht an Feiertagen

  • 02.03. – 06.03.

  • Hawaii-Schnitzel vom Schwein

    mit Ananas, Schinken, Käse überb. dazu Pommes & Salat

    • 8,90 €
  • Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pfeffer-Sahnesoße

    dazu Reis & Salat

    • 8,70 €
  • Penne Bolognese

    überbacken aus dem Ofen

    • 8,20 €
  • 09.03. – 13.03.

  • Reispfanne mit Garnelen und Gemüse

    leicht scharf

    • 9,20 €
  • Leber vom Rind

    mit Zwiebelringen, Bratkartoffeln und Salat

    • 9,20 €
  • Frische Kartoffel-Gnocchi

    mit Gorgonzolasoße & Spinat

    • 8,40 €
  • 16.03. – 20.03.

  • Puten-Steak an Curry-Mango

    dazu Reis & Salat

    • 9,50 €
  • Leberkäse

    mit Spiegelei, Bratkartoffeln & Salat

    • 9,20 €
  • Zucchini-Hackfleisch Auflauf

    an Tomatensoße dazu Brot

    • 7,90 €
  • 23.03. – 27.03.

  • Hackbraten mit Bratensoße

    dazu Kroketten & Salat

    • 9,50 €
  • Hähnchen-Kokos-Curry

    mit Reis und Salat

    • 9,70 €
  • Vegetarische Lasagne

    mit Creme fraiche & Käse

    • 8,90 €