MONTAGS - FREITAGS VON 11:30 - 15:00 Uhr
Die Mittagskarte gilt nicht an Feiertagen

  • 01.05. – 04.05.

  • Schweine-Spieß an Pfeffersoße

    dazu Pommes und Salat

    • 8,70 €
  • Wrap gefüllt

    mit Hähnchenbruststreifen, Salat und Sauerrahm

    • 8,50 €
  • Salat gemischt

    mit paniertem Feta dazu Brot

    • 7,90 €
  • 07.05. – 11.05.

  • Reispfanne

    mit Scampis und Gemüse leicht scharf

    • 9,20 €
  • Putensteak

    mit gebratenem Gemüse und Fritten

    • 8,70 €
  • Salsiccia

    mit Spaghetti an Tomatensoße

    • 8,50 €
  • 14.05. – 18.05.

  • Pangasius Fisch an Zitronenbutter

    dazu Reis und Salat

    • 8,90 €
  • Penne Curry

    mit Hähnchenbruststreifen und mit Ananas

    • 8,70 €
  • Auberginenscheiben

    mit Rinderhackfleisch überbacken mit Parmesan dazu Brot

    • 8,20 €
  • 21.05.- 25.05.

  • Medaillons vom Schwein an Meerrettichcreme

    dazu Kroketten und Salat

    • 9,50 €
  • Vollkornnudeln geschwenkt in Ricotta

    mit Räucherlachs und Cherrytomaten

    • 8,90 €
  • Gemüse-Auflauf

    mit Tomatensoße

    • 7,90 €
  • 28.05. – 01.06.

  • Schnitzel vom Schwein paniert

    mit Champignonsoße dazu Fritten und Salat

    • 9,20 €
  • Buffalo Wings leicht pikant

    mit Fritten und Salat

    • 8,50 €
  • Lachs -Lasagne

    mit Tomaten-Sahnesoße

    • 8,50 €