MONTAGS - FREITAGS VON 11:30 - 15:00 Uhr
Die Mittagskarte gilt nicht an Feiertagen
02.03. – 06.03.
Hawaii-Schnitzel vom Schwein
mit Ananas, Schinken, Käse überb. dazu Pommes & Salat
- 8,90 €
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Pfeffer-Sahnesoße
dazu Reis & Salat
- 8,70 €
Penne Bolognese
überbacken aus dem Ofen
- 8,20 €
09.03. – 13.03.
Reispfanne mit Garnelen und Gemüse
leicht scharf
- 9,20 €
Leber vom Rind
mit Zwiebelringen, Bratkartoffeln und Salat
- 9,20 €
Frische Kartoffel-Gnocchi
mit Gorgonzolasoße & Spinat
- 8,40 €
16.03. – 20.03.
Puten-Steak an Curry-Mango
dazu Reis & Salat
- 9,50 €
Leberkäse
mit Spiegelei, Bratkartoffeln & Salat
- 9,20 €
Zucchini-Hackfleisch Auflauf
an Tomatensoße dazu Brot
- 7,90 €
23.03. – 27.03.
Hackbraten mit Bratensoße
dazu Kroketten & Salat
- 9,50 €
Hähnchen-Kokos-Curry
mit Reis und Salat
- 9,70 €
Vegetarische Lasagne
mit Creme fraiche & Käse
- 8,90 €