MONTAGS - FREITAGS VON 11:30 - 15:00 Uhr
Die Mittagskarte gilt nicht an Feiertagen

  • 30.10. – 03.11.

  • Pfeffer-Spießbraten an Sahnesoße

    mit Kroketten und Salat

    • 8,90 €
  • Geräucherte Entenbrustscheiben

    mit gemischtem Salat an Preiselbeersauce

    • 8,50 €
  • Frutti de Mare (gem. Meeresfrüchte)

    mit Kräutern und Tomatensoße aus dem Ofen dazu Brot

    • 9,20 €
  • 06.11. – 10.11.

  • Rinderstreifen

    mit Risotto und frischen Pilzen

    • 8,90 €
  • Rotbarschfilet mit Pesto-Sahne

    dazu Penne Nudeln und Spinat

    • 9,20 €
  • Gemüse-Nudeln an Tomatensoße

    (Vegan)

    • 6,90 €
  • 13.11. – 17.11.

  • Hackbraten gefüllt

    mit Fetakäse, getr. Tomaten und Oliven dazu Fritten und Salat

    • 9,50 €
  • Putenschnitzel paniert

    mit Pfeffersoße dazu Fritten und Salat

    • 8,70 €
  • Gemischter Salat

    mit Steakstreifen und Granatapfel-Balsamico-Dressing dazu Brot

    • 9,20 €
  • 20.11. – 24.11.

  • Hausgemachte Frikadellen gefüllt

    mit Camembert dazu Fritten und Salat

    • 8,70 €
  • Spaghetti mit Salsiccia

    (pikant gewürzte Wurst) an Tomatensoße

    • 8,20 €
  • Gemüse-Auflauf

    mit Tomatensoße und Mozzarella überbacken dazu Brot

    • 7,90 €
  • 27.11. – 01.12.

  • Kassler mit Bratensoße

    dazu Sauerkraut und Speck

    • 8,90 €
  • Lachs-Kartoffel-Gratin

    mit Cherrytomaten aus dem Ofen an Dillsahnesoße

    • 9,50 €
  • Gem. Salat mit Paniertem Feta-Käse

    dazu Brot

    • 8,20 €