MONTAGS - FREITAGS VON 11:30 - 15:00 Uhr
Die Mittagskarte gilt nicht an Feiertagen

  • 05.03. – 08.03.

  • Rumpsteak-Streifen

    mit frischen Gnocchi, Paprika an Sahnesoße

    • 9,50 €
  • Hähnchenbrustfilet

    mit Orangensoße dazu Pommes & Salat

    • 8,90 €
  • Gemischter Salat

    mit paniertem Fetakäse dazu Brot

    • 8,90 €
  • 11.03. – 15.03.

  • Holzfällersteak vom Schwein

    mit Bratkartoffeln und Salat

    • 9,50 €
  • Tagliatelle

    mit Garnelen an Pesto-Rosso

    • 9,20 €
  • Cannelloni gefüllt

    mit frischem Spinat und Ricotta

    • 8,50 €
  • 18.03. – 22.03.

  • Pfeffer-Schnitzel paniert vom Schwein

    dazu Pommes & Salat

    • 8,90 €
  • Penne Nudeln

    mit Oliven, Feta, getr. Tomaten geschwenkt in Olivenöl

    • 8,50 €
  • Frische Champignons

    mit Hackfleisch und Käse überbacken dazu Brot

    • 7,90 €
  • 25.03. – 29.03.

  • Cordon Bleu an Tomatensoße

    dazu Pommes & Salat

    • 9,50 €
  • Spaghetti

    mit Thunfisch, Kapern an Tomatensoße

    • 8,50 €
  • Gemischter Salat mit Putenstreifen

    an Erdbeer-Vinaigrette

    • 8,90 €